Pular para o conteúdo principal

Postagem em destaque

Seja um ajudador da MD Networking Publications

A  MD Networking Publications  nasceu inicialmente no Brasil no fim do ano de 2012 como um projeto, tendo como objetivo principal o compartilhamento de conhecimentos técnicos totalmente gratuíto nas áreas de construção e sustentabilidade. Ao longo dos anos, a  MD Networking Publications  ampliou suas áreas de conhecimento criando e mantendo 4 sites em pleno funcionamento nos Estados Unidos distribuindo as publicações para mais países nos Continentes Americano, Europeu, Oceania, Africano e Asiático, além de gerenciar todas as redes sociais das quais participa. Durante alguns anos a  MD Networking Publications  veio se mantendo com  recursos próprios, no entanto, quando eles começaram a ficar escassos, a equipe de colaboradores precisou recorrer a doações dos leitores mais assíduos para não descontinuar as publicações gratuítas. Para aumentar as receitas financeiras a diretoria e a equipe de colaboradores da  MD Networking Publications   criou o Departamento de Novos Negócios  responsáve

05 Receitas Salgadas Simples e Fáceis de Fazer para o Lanche da Tarde

 


AMENDOIM SALGADO


Ingredientes:

02 xícaras (chá) de amendoim cru com pele

01 colher (de sopa) de sal

02 colheres (de sopa) de água

Preparo:

Coloque os amendoins em uma assadeira grande, espalhe bem sem colocar um amendoim sobre o outro. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 20 minutos.

Enquanto os amendoins assam, misture a água com o sal.

Quando os amendoins estiverem dourados, retire a assadeira do forno e jogue a água com o sal sobre os amendoins misturando bem. Deixe esfriar e sirva em seguida.

BURACO QUENTE


Ingredientes:

400 g de carne moída

02 colheres (sopa) de azeite de oliva

01 cebola pequena picada

01 dente de alho triturado

02 tomates sem sementes picados

1/3 xícara (chá) de molho de tomate

10 azeitonas verdes picadas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

01 colher (sopa) de salsinha picada

02 ovos cozidos e picados

08 pães franceses frescos

Preparo:

Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar, em seguida acrescente a carne moída e deixe refogar até ficar seca e soltinha.

Adicione o tomate e o molho de tomate, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até quase ficar seco. Misture a azeitona, a salsa e o ovo. Retire do fogo e reserve.

Corte a ponta de cada pão e retire o miolo sem atingir o lado oposto. Recheie com a carne refogada e sirva.

PINHÃO COZIDO 


Ingredientes:

03 xícaras (chá) de pinhão

01 colher (sopa) de sal

Água para cobrir

Preparo:

Escolha os pinhões, lave-os e corte as pontas dos mesmos.

Coloque os pinhões na panela de pressão e adicione a água e o sal, leve ao fogo e quando a panela começar a apitar conte 30 minutos.

Esse tempo é suficiente para que os pinhões fiquem macios. Desligue o fogo e deixe a panela esfriar, escorra a água.

SALSICHA NO PALITO


Ingredientes:

Massa

02 salsichas

02 2/3 xícara de farinha de milho

01 1/3 xícara de farinha de trigo

02 colheres (chá) de fermento em pó

03 colheres (sopa) de açúcar

01 1/2 xícara de leite

01 colher (sopa) de sal

04 ovos

Pimenta do reino a gosto

Farinha Panko para empanar

Molho de Maiones

Maionese

Cominho

Molho de pimenta chipotle de cabrón

Preparo:

Em uma tigela misture a farinha de milho, farinha de trigo, açúcar, fermento, o sal e a pimenta do reino. Reserve.

Em outra tigela bata os ovos e misture com o leite, junte aos ingredientes secos e misture delicadamente.

Passe a salsicha nesta misture e empane com farinha panko. Frite em óleo quente, e deixe dourar. Seque em papel toalha.

Para o molho de maionese basta misturar todos os ingredientes e deixar em um copo.

É só mergulhar as salsichas empanadas e fritas no molho de maionese.

TORTA DE FRANGO E QUEIJO


Ingredientes:

02 xícaras (chá) de molho de tomate

300 g de creme de leite

100 g de queijo parmesão ralado

01 cebola média picada

04 ovos

Noz moscada a gosto

01 ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado

150 g de mussarela fatiada

Preparo:

Bata no liquidificador o molho de tomate, o creme de leite, o queijo ralado, a cebola, os ovos e por último a noz moscada.

Unte uma fôrma adicione a mistura coloque o frango desfiado por cima e cubra com as fatias de mussarela. Leve em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.

 






Comentários

Postagens mais visitadas