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A  MD Networking Publications  nasceu inicialmente no Brasil no fim do ano de 2012 como um projeto, tendo como objetivo principal o compartilhamento de conhecimentos técnicos totalmente gratuíto nas áreas de construção e sustentabilidade. Ao longo dos anos, a  MD Networking Publications  ampliou suas áreas de conhecimento criando e mantendo 4 sites em pleno funcionamento nos Estados Unidos distribuindo as publicações para mais países nos Continentes Americano, Europeu, Oceania, Africano e Asiático, além de gerenciar todas as redes sociais das quais participa. Durante alguns anos a  MD Networking Publications  veio se mantendo com  recursos próprios, no entanto, quando eles começaram a ficar escassos, a equipe de colaboradores precisou recorrer a doações dos leitores mais assíduos para não descontinuar as publicações gratuítas. Para aumentar as receitas financeiras a diretoria e a equipe de colaboradores da  MD Networking Publications   criou o Departamento de Novos Negócios  responsáve

Kremna Rezina

 (Original Eslovênia)


Ingredientes:

Creme

04 xícaras (chá) de leite integral

12 gemas de ovo

01 ½ xícaras (chá) de açúcar

01 ½ colher (sopa) de açúcar com baunilha

03 pacotes de gelatina sem sabor

Chantilly, para ser adicionado ao creme

03 xícaras (chá) de creme de leite fresco

03 pacotes de açúcar baunilha

02 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Massa

01 pacote de massa folhada descongelada

Se preferir utilize a massa folhada caseira, basta acessar o link.

Preparo:

Leve em fogo brando o leite para ferver. A parte coloque uma panela grande com água e coloque para ferver, pois será utilizada para banho-maria.

Em uma tigela média, bata as gemas como o açúcar e o açúcar de baunilha até ficar um creme claro e homogênico. A parte prepare a gelatina misturando em ¼ de xícara de água e vá despejando lentamente à gelatina, misture bem até ela ficar bem dissolvida.

O creme de ovos, a gelatina e o leite precisam ficar prontos ao mesmo tempo e na mesma temperatura.

Assim que o leite ferver coloque-o em uma tigela grande e leve-o em banho-maria. Com um batedor adicione ao leite o creme de ovos, assim que todo o creme estiver incorporado ao leite, bata bem até ficar grosso.

Aqueça suavemente o creme, desligue a água do banho-maria e acrescente delicadamente a gelatina ao creme, mexa até incorporar com o creme por cerca de 5 minutos. Retire a tigela da panela de banho-maria e deixe esfriar e ficar em temperatura ambiente. Mexendo delicadamente até atingir a temperatura ambiente. Quando o creme atingir a temperatura ambiente, leve-o à geladeira.

Enquanto isso bata o creme de leite fresco com o açúcar de baunilha e o açúcar de confeiteiro até atingir picos suaves. Retire o creme da geladeira e misture ao chantilly, mexa bem até incorporar e em seguida leve o creme para a geladeira tempo suficiente para a massa folhada ficar pronta.

Coloque as folhas de massa folhada descongeladas sobre uma superfície levemente enfarinhada. Corte cada folha longitudinalmente em 12 fatias quadradas de massa.

Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius. Coloque os 12 fatias de massa quadradas em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque outra assadeira em cima da massa para evitar que estufem muito. Asse por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente A massa deve estar dourada e crocante.

Depois de assada a massa, separe cada massa folhada separe cada pedaço em 2 para criar uma parte superior e outra inferior. Forre uma bandeja com partes de massa que servirão de fundo do doce, a assadeira deve ter lados altos e ser de tamanho médio.

Misture o creme delicadamente uma última vez, em seguida, despeje por cima dos pedaços de massa na fôrma. Espalhe uniformemente o creme com uma espátula colocando as partes de cima da massa sobre o creme.

Quando os doces ficarem prontos peneire um pouco de açúcar de confeiteiro por cima. Se preferir leve os doces a geladeira antes de servir ou coma-os em temperatura ambiente.

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